Turismo: Bianchi, enogastronomia fattore trainante

bianchi-dorina606x450Reggio Calabria – “Il progetto ItalianFoodXP promosso con il sostegno del Mibact vuole facilitare l’incontro tra i tour operator, le strutture ricettive e i giovani produttori calabresi con i Paesi europei selezionati per rafforzare gli scambi commerciali e i flussi turistici tra la Calabria e i mercati internazionali”. Lo ha detto Dorina Bianchi, sottosegretario al ministero dei Beni e delle Attivita’ culturali e del Turismo, intervenendo alla conferenza stampa di presentazione della tappa calabrese degli Educational Tour promossa dalla Camera di Commercio di Reggio Calabria nell’ambito del progetto ItalianFoodXP. “Ringrazio l’Isnart e la Camera di Commercio – ha detto – che hanno voluto questa iniziativa che rappresenta un’occasione per valorizzare nuovi territori, promuovere l’italianita’ e le eccellenze del Sud anche all’estero. Il turismo enogastronomico rappresenta un settore trainante per il nostro mercato e per la Calabria puo’ divenire un opportunita’ di crescita economica, di sviluppo e occupazione”.