Lamezia: esordio negativo per la Royal Team

Royal-Team-04-10

-di Pasquale De Sando

Lamezia Terme – Esordio negativo  per la Royal Team Lamezia. La formazione femminile di calcio a cinque, infatti, è stata battuta in casa  dal Bisceglie, una formazione pugliese,  per 3-1. La formazione lametina, che proprio ieri ha fatto il su debutto in uno dei due gironi meridionali del campionato di serie A , inizia con una sconfitta questa avventura.  La squadra del presidente  Nicola Mazzocca, ha sofferto più del  previsto nei primi  dieci minuti del  primo tempo, subendo due gol dalla formazione pugliese che ha dominato la competizione, prevalendo così sulla Royal che ha commesso  molti errori di impostazione nel gioco, rimanendo così schiacciata dalla forza  della formazione avversaria che si è dimostrata più compatta  e ben messa in campo. Anche se nel finale del  primo tempo le ragazze di Mister Tulino hanno dato vita a qualche azione pericolosa dopo aver subito tanto, facendo così sperare in un rimonta nel secondo tempo. Ed infatti nella ripresa  la squadra bianco verde ha  cambiato letteralmente volto sfiorando più volte il gol che  è arrivato  al 10′ del  secondo tempo ad opera di Erika Linza, colpendo,  poi,  una traversa  ad opera  di Sophie Bagnato (in azione nella foto), e sfiorando per due volte il goal.Royal-Team-04-10-01

Obiettivo mancato per gli interventi miracolosi del portiere avversario, Tempesta, che ha negano la gioia della rimonta. Esultanza negata, alla formazione lametina, anche per la mancata concessione di due rigori. Infatti, sono stati contestati anche due falli di mano netti in area di rigore e uno sgambetto su Anna Leone in piena area, ma gli arbitri Cozza e Greco di Cosenza hanno sorvolato incredibilmente tra le proteste del numeroso pubblico accorso sulle gradinate dello Sparti. Poi la doccia fredda del 3° gol ospite  su svarione della Fragola in fase difensiva spegneva le ambizioni della Royal che stava meritando di pareggiare lo svantaggio delle due reti.