“Cala…burger”: l’hamburger lametino sbarca all’Expo

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Lamezia Terme – Il “Cala…burger”, hamburger rettangolare di suino pre-grigliato ideato, nel gusto e nel mix di aromi naturali, dal produttore lametino Sandro Serra del salumificio “Sapori d’Altri tempi”, è stato protagonista delle serate tematiche dell’EnoGastroArt, l’evento dedicato all’enogastronomia che è stato ospitato nei padiglioni di ExpoFlora Firenze dal 30 aprile all’11 maggio scorso. Il senso di appartenenza alla propria terra e il sistema organizzativo ideato dal manager Gianluigi Morelli, presente con uno stand mobile, truck, all’esposizione, colpendo positivamente le varie commissioni composte da rinomati chef internazionali, ha messo in evidenza le qualità di quattro note aziende calabresi, come la PanDore’ di Caraffa di Catanzaro, la nota azienda di acque minerali Calabria del gruppo Cristofaro con la bibita al caffè “Brasilena”, e le Cantine Spadafora di Cosenza.

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Aziende che hanno deciso di proseguire anche a Milano, nell’ambito di Expo 2015, “dove – spiegano – grazie all’internazionalizzazione con alcuni stati africani, tra cui la Liberia, il Made in Calabria e l’eccellenza Calabrese saranno messe in grande risalto”. Il “Cala..burger”, fortemente voluto a Firenze dal presidente dell’ Associazione delle Imprese Europee Pino Ariobazzani, che ha esaltato la qualità dell’hamburger di suino made in Lamezia, definendolo “particolare nella sua forma e realizzato con metodi e standard produttivi particolari e unici, persino negli ingredienti che lo compongono”, arriverà a Milano con il truck che, per tutta la durata dell’Expo, sfiderà i più titolati truck americani, “con la speranza – scrivono – di poter colpire i palati delle migliaia di visitatori”.

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