Pallavolo: Lamezia Volley sconfitta in trasferta a Bari

volley-lamezia10-01-16Lamezia Terme – Trasferta amara per la Lamezia Volley. I biancoazzurri lametini tornano sconfitti dalla gara di Bari contro l’Asem Volley. Eppure era partito bene il Lamezia che nel primo set si porta subito in vantaggio per 26 a 28. Tutto sembra mettersi per il verso giusto per la Lamezia Volley che nella seconda ripresa parte in maniera molto tenace ma la forte reazione permette all’Asem Bari di conquistare il secondo set per 25 a 19. Non c’è storia nel terzo set quando la Lamezia Volley, forse impensierita dalla reazione del Bari, concede molto agli avversari che ribaltano il risultato portandosi sul parziale di 2 a 1 e chiudendo la terza frazione di gioco sul risultato schiacciante di 25 a 13. E qui, nonostante i padroni di casa siano avanti e ad un set dalla vittoria piena, i ragazzi di mister Piccioni tentano una importante reazione ma che purtroppo nulla può davanti la determinazione dei baresi. Match che si conclude dunque sul 3 a 1 per i padroni di casa che, però, se la sono vista brutta contro una ostica Lamezia Volley e lo dimostrano i complimenti ricevuti dai lametini a fine partita.

M2G SOLUTION ASEM BARI – LAMEZIA VOLLEY 3-1 (26-28; 25-19; 25-13; 25-16)
BARI: De Tellis, Anselmo, Carelli, Ritacco, Stigliano, Dammarco (L), Di Gregorio, Carbonara, Mazzarelli, Ventrella, Ruggiero, Ruvolo (L), Cisternino. ALLENATORE: Cavalera. VICE: Guarini.
LAMEZIA: Galiano (L), Pasciuta, D. Davoli (L), Talarico, Ferraiuolo, Gaetano, Sarpong, Cimino, A. Mercuri, Piccioni, Pugliatti, Illuzzi. ALLENATORE: Piccioni. VICE: Savio.
ARBITRI: Vincenzo Gratis (1° arbitro) della sezione di Lecce e Giuseppe Valente (2° arbitro) della sezione di Brindisi.