Basketball Lamezia Vittoria doveva essere e vittoria è stata

Lamezia Terme – Vittoria doveva essere e vittoria è stata . Partita a senso unico quella di Sant’Antimo in cui i gialloblù che ,ben preparati alla partita dallo staff tecnico con Coach Barilla che durante la settimana ha lavorato per evitare cali di tensione dopo la bellissima , seppur perdente , prestazione contro Caserta, mettono subito le cose in chiaro con un primo quarto consistente e solido chiuso avanti di 17 punti (12- 29). Sakellariou di nuovo ai suoi livelli dalla distanza, capitan Monier a gestire bene l’attacco e la difesa a mettere pressione agli avversari, i caratteri distintivi di un buon primo quarto. Messo un buon divario, le fenici controllano il secondo e terzo quarto mantenendo sempre un divario intorno ai 20 punti ( 22-43 all’intervallo e 35-63 al terzo quarto ) con punte anche sui 30. Buona rotazione di tutti e 12 i giocatori, sempre concentrati, con Francesco Giampa’ (2005) sempre più dentro le rotazioni e Conti finalmente a referto , che con il giusto approccio portano a casa la vittoria con il punteggio finale di 57-78. Merito a tutti, sia allo staff tecnico, con l’Assistente Cosentino sempre preciso nel suo lavoro di analisi, e ai giocatori per questa prima parte di stagione veramente consistente. Ora si stacca per qualche giorno per un meritatissimo riposo e per rimettere energia nelle gambe in vista di un Gennaio molto impegnativo .
SORRISO AZZURRO SANT’ANTIMO – BASKETBALL LAMEZIA 57 – 78
(12-29, 22-43, 34-63)
SORRISO AZZURRO SANT’ANTIMO: De Marca, Canestrari 2, Frattoni 10 , Quaranta 10 , Aldi 5 , Gervasio 20 , Verrazzo 2 , Quaranta , Jacimovic,Misolic 8 , Karac. Coach: Gattoni
BASKETBALL LAMEZIA: Spasojevic 6 , Monier 8 , Tartamella 8 , Miscimarra , Sakellariou 23, Terreni 10 , Giampa’ G 4, Conti 2, Romeo 4 , Giampa’ F 3 , Grande , Ferretti 10 . Coach: Barilla Ass. coach: Lazzarotti Ass. coach: Cosentino Medico : Scardamaglia T.M. : Cordì