Calcio: rappresentativa Juniores, sconfitta contro il Molise al Memorial “Cosimo Macchia”

salutoweb
Catanzaro – La Rappresentativa Juniores perde la prima gara del Memorial “Cosimo Macchia”, organizzato dal CR Basilicata, contro il Molise. Una partita dai due volti, in cui ad una prima parte di gara giocata con personalità dai ragazzi di Mister Andreoli, con un buon possesso palla e senza subire alcun tiro in porta, segue una ripresa inconsistente, con molti errori individuali e poca grinta messa in campo. Il Molise ne approfitta e va prima in vantaggio con Rega, abile a mettere la palla nella porta dopo una respinta di Barillà su un tiro ravvicinato e successivamente trova il raddoppio grazie a Grasso che dal limite riesce a trovare l’angolo giusto su cui l’estremo difensore calabrese non può nulla. Timida, inoltre, la reazione dei giallorossi al gol subito: dopo alcune prestazioni confortanti nei raduni effettuati fino ad ora, un passo decisamente indietro per cui andranno prese le dovute contromisure. Questo il commento di Mister Andreoli sulla gara: “I ragazzi nel primo tempo mi sono piaciuti, abbiamo fatto vedere un buon palleggio ed una buona tecnica, tuttavia non abbiamo finalizzato al meglio alcune occasioni da rete. La manovra dovrà essere più veloce e fluida per cercare di sfruttare le nostre armi altrimenti si finisce con l’essere troppo prevedibili. Nella ripresa c’è stato un evidente calo fisico, con errori dovuti a superficialità come lo dimostrano le due reti subite su nostri errori. Sono gare che servono per crescere e capire limiti e potenzialità del gruppo: sono fiducioso perché la base è buona e con un pizzico di cattiveria agonistica in più, vista negli avversari incontrati oggi, potremmo giocarcela alla pari non le altre Rappresentative”. La finale 3°/4° posto si giocherà Giovedì 16 alle ore 10:30 contro la Rappresentativa Basilicata che oggi ha perso con identico risultato contro la Rappresentativa Nazionale Under 17 LND guidata dal tecnico Vittorino Mauri.