Lamezia: Royal Team vince in trasferta

royal-lamezia-18-1-di Stefania Cugnetto
Lamezia Terme – Salgono a quota 12 punti le ragazze della Royal Team Lamezia, che battono 5 a 0 in campo nemico il New Team Noci. Le bianco verdi ritrovano la grinta e la forza, dopo la sconfitta subita in casa domenica scorsa, e portano a casa un ottimo risultato. Si sblocca, finalmente, la numero 7, Anna Leone, che segna il primo goal della stagione, e chiude il primo tempo 1 a 0 in terra pugliese. Secondo tempo scoppiettante per le ragazze Royal, che smorzano le speranze di rimonta delle avversarie con una doppietta della giovane Erica Linza, che esce dal match con un infortunio alla caviglia. A chiudere definitivamente la partita, la capo cannoniere delle lametine, Giusi Mirafiore e il perno della difesa di casa Royal, Samantha Fragola.
Le ragazze di Mister Tulino scenderanno in campo domenica prossima per il match casalingo, contro il Vittoria Calcetto Femminile.