Pallacanestro Basketball Lamezia asfalta il Villa S.Giovanni

basketball-lamezia101016Lamezia Terme – Vittoria convincente per il Basketball Lamezia che asfalta letteralmente il Villa S.Giovanni. Dopo 20’ il parziale è già pesantissimo per gli ospiti che soccombono sotto i colpi di Gaetano e Monier. I lametini lasciano praticamente a bocca asciutta gli ospiti che segnano solo 21 punti nei primi 20 minuti. L’incipit del terzo quarto è disastroso per gli ospiti che soccombono sotto le bombe dei giallo blu, Rubino,Longoria e di Gennaro bruciano la retina in continuazione ampliando la forbice. Lamezia ne segna 38 nel solo terzo periodo e vola sull’ 85-32. Ampie rotazioni per entrambe le compagini che sigillano il 105-45 finale. Quinta vittoria consecutiva per Lamezia che continua la rincorsa alla capolista Rende, ieri sconfitta sul campo del Val Gallico.

BASKETBALL LAMEZIA – VILLA S.GIOVANNI 105-45
(22-14, 47-21, 85-32)
LAMEZIA: Piccione 3, Bosone 2, Ragusa 3, Mangione 4, Rubino 14, Fragiacomo 4, di Gennaro 13, Gaetano 18, Longoria 25, Lazzarotti, Saladino, Monier 19. Coach Ortenzi ass. Desumma
VILLA S.GIOVANNI: Versace, Rizzitano 1, Meduri 11, Vinci 8, Costabile 2, Laganà 1, Rappocciolo 3, Pitasi 15, Barreca 4, Ventra, Chindamo, Andolfi. Coach Cotroneo ass. Smorto.
ARBITRI: Loccisano – De Vuono.