Pallacanestro: Lamezia consolida il primato battendo la Jolly

lamezia-basketball171016Reggio Calabria – Partita dai ritmi bassissimi quella giocata nella serata reggina tra Basketball Lamezia e Nuova Jolly. Lamezia si adegua al gioco dei locali nei primi due quarti e con l’accelerazione nel terzo parziale, con un perentorio 20-0, mette la parola fine alla contesa confermandosi in testa alla classifica alla fine della regular season. La prima frazione è tutta a favore dei giallo blu di coach Ortenzi che chiudono 15-8 grazie ai 7 punti di Rubino. Nelle fila locali è un Vozza show nei primi due quarti con 19 punti messi a referto. All’intervallo lungo le due squadre sono staccate solo di 5 punti. Al rientro dagli spogliatoi la svolta. Lamezia preme sull’acceleratore, mette alle corde gli oranges di coach Sant’Ambrogio infliggendogli un parziale devastante di 20-0 grazie ad un Gaetano dominante a rimbalzo offensivo che a fine match accanto ai 17 punti scriverà anche 18 rimbalzi a referto. La Jolly trova il primo canestro del terzo periodo con un tiro libero di Vozza dopo 7 minuti di gioco chiudendo il parziale con un mini break di 5-0. Nell’ultimo parziale coach Ortenzi da ampia rotazione ai suoi trovando buone risposte dagli under in quintetto con il solo Costa. Finale 72-44 e Lamezia che consolida il primato in regular season con 16 vittorie e due sole sconfitte. Certi della prima posizione i lametini riposeranno nella prima giornata di poule promozione.
ONE POWER&GAS NUOVA JOLLY – BASKETBALL LAMEZIA 44-72
(8-15, 25-30, 30-50)

NUOVA JOLLY: Bogdan, Vozza 22, Surace 4, Scaffidi 12, Centofanti 2, Cugliandro 4, Tavilla, Triolo, Abardi. Coach Sant’Ambrogio
LAMEZIA: G.Bosone 2, M.Bosone, Ragusa, Mangione 4, Rubino 10, Fragiacomo, di Gennaro 6, Gaetano 17, Costa 12, Lazzarotti 4, Saladino, Monier 17. Coach Ortenzi ass. Desumma