Tennistavolo: Giada D’Elia vince torneo nazionale Ricadi

Podio-RicadiCastrovillari – Ancora un weekend di gloria per il tennistavolo Castrovillari, grazie soprattutto a Giada D’Eliache vince dominando il torneo nazionale BLU a Ricadi sia nel singoloche nel doppio in coppia con l’atleta Martina Petraliadel Casper di Reggio Calabria che superano in finale le atlete del Cosenza FrancescaPiraino e Monica Priscocon un netto 3 a0 . Nel Singolo maschile ha partecipato per la società del pollino Antonio Corradoche brillantemente supera il suo girone come primo vincendo il numero 1 del suo girone, va avanti e poi perde nella fase eliminatoria. Oltre ai 2 podi conquistati da Giada è stata premiata anche l’ a. s.d. Castrovillari per aver totalizzato 38 punti nella classifica società raggiungendo la seconda posizione. La società castrovillarese è stata presente anche nella città di Ariano Irpino con gli atleti Domenico Veltri e Giuseppe De Gaioal torneo Nazionale Verde. Domenica 7 febbraio riprende il campionato nazionale di serie C1 i pongisti del pollino affronteranno l’Astra Valdina (ME) entrambi i team hanno 6 punti, mentre in serie D si riposa. Lunedi 8 febbraio alle ore 16 presso la palestra dell’ITIS si disputerà la iv coppa carnevale, manifestazione sportiva inserita come negli anni scorsi nel programma del 58° esimo Carnevale di Castrovillari dove si assegneranno i titoli di Campioni Provinciali 2016 giovanili, veterani e assoluti.