Calcio: serie B, termina a reti inviolate Perugia-Crotone

Perugia-Crotone

Perugina – Il Perugia non riesce a sfondare, in chiave play-off promozione, mentre continua a dare segnali di “ripresa” il Crotone, sempre piu’ convinto di poter conservare un posto nella categoria cadetta. Questi i temi principali emersi al termine lunch match della trentatreesima giornata della serie B, giocato al “Renato Curi”, dove gli umbri allenati da Andrea Camplone e i calabresi di Massimo Drago hanno pareggiato 0-0. Giusto nel complesso il risultato finale della sfida, nella quale ha regnato l’equilibrio, sia nel possesso palla che nelle occasioni da rete in favore delle due formazioni.
Il primo sussulto e’ giunto al 20′: Ciano ha scagliato un destro violento da fuori area e Koprivec ha deviato la sfera in corner. A seguire, sull’altro versante e’ stato protagonista, per due volte, Cordaz: al 38′ ha anticipato in uscita Hegazy, al 42′ ha negato il gol a Lanzafame con un intervento efficace di piede. A inizio ripresa il Perugia ha sfiorato il gol: su corner dalla sinistra, Ardemagni ha colpito con violenza di testa ma la sfera si e’ stampata contro la traversa. Gli ospiti comunque non sono rimasti a guardare, anzi hanno sfiorato il “colpaccio”. Al 24′ Koprivec ha detto nuovamente no a Ciano, il quale dieci minuti dopo, da due passi, ha sciupato incredibilmente l’occasione piu’ ghiotta in favore del Crotone. Da qui in poi si sono registrati pochi sussulti; di conseguenza e’ calato il sipario con le reti inviolate.