Lamezia: Royal pareggia in casa con il Vittoria

Royal-Team-15
-di Stefania Cugnetto
Lamezia Terme – Primo pareggio per le ragazze di Royal Team Lamezia, finisce, infatti, 3-3 il match in casa per le bianco verdi. Il primo tempo si chiude 1 a 0 per le ragazze di Mister Tulino con il goal della numero 18, Erika Linza. Il tutto si gioca nel secondo tempo che tiene gli spettatori con il fiato sospeso. Recuperano le ragazze del Vittoria con il goal della numero 16, Anna D’Amico.
Le bianco verdi tornano in vantaggio, con il goal di Giusi Mirafiore che buca la porta avversaria con una mezza rovesciata. Le Royal-Team-15-1calciatrici nostrane cercano di portare a casa la partita, fissando il punteggio sul 3 a 1, su un tiro della Mirafiore, dopo il miracolo del portiere avversario arriva il tap-in vincente della numero 11, Domenica Scicchitano. Le calciatrici lametine si illudono di aver messo in cassaforte il risultato, ma le siciliane non demordono. Il Vittoria accorcia le distanze con un bel tiro della Corrao. Ultimi minuti trepidanti per la squadra di Tulino che subisce un goal rocambolesco, su disattenzione della Bagnato, dalla numero 9, Catalina Barbu. Portano a casa 1 punto le lametine, che comunque hanno disputato un buon match, e salgono a quota 13.