Calcio: il Crotone vince ma la festa per la “A” e’ rimandata

crotone-calcio-webCrotone – Il Crotone e’ ad un solo punto dalla promozione in serie A. La squadra allenata da Ivan Juric ha conquistato altri tre punti questo pomeriggio battendo per 2-0 il Como. Al 25esimo minuto di gioco e’ arrivato il primo gol del match, firmato da Francesco Modesto su assist di Palladino. Nell’azione del secondo gol, arrivato al 44esimo del primo tempo, ancora protagonista Raffaele Palladino. L’ex attaccante di Juventus, Genoa e Parma entra in area di rigore e con un tocco morbido serve Ante Budimir che insacca facilmente.
Nel finale il Como rimane anche in dieci uomini per l’espulsione di Daniel Bessa che, poco prima, aveva colpito una traversa.
La vittoria, comunque, non basta al Crotone per ottenere la matematica certezza della promozione nella massima serie. La concomitante vittoria del Trapani sul Cesena, infatti, ha rimandato l’appuntamento con la festa.