Pallavolo: Raffaele Lamezia batte il Cerignola

cerignola-raffaeleLamezia Terme – Grandissima prova per la Raffaele Lamezia che torna vittoriosa dalla trasferta di Cerignola.
Primo set appannaggio dei padroni di casa che si portano subito avanti: 8-6 il primo parziale e poi 10-8.
Allungo importante a metà set per il Cerignola che va sul 13-8 e poi sul 16-9. Non c’è partita, con i pugliesi che controllano il vantaggio portandosi sul 21-14 chiudendo poi il set 25-18. Sembra di rivedere la scena di un film visto, con una Raffaele disunita che non riesce a trovare la giusta concentrazione.
Nella pausa tra il primo e il secondo set succede un qualcosa sulla panchina gialloblu, la squadra lametina rientra in campo con una grande determinazione che permette di controllare il resto del match.
cerignola-raffaele1Secondo set Lamezia avanti per 7-4, Cerignola che prova a rientrare ma la Raffaele questa volta riesce a mantenere i nervi saldi, chiudendo il secondo parziale per 16-14 e portandosi quindi sul 20-16 per chiudere il set 25-17. 1-1!
Terzo e quarto set con il piede sull’acceleratore per la Raffaele Lamezia: nel terzo subito avanti 4-1 e primo parziale chiuso sull’ 8-2. Solo i gialloblu in campo, 16-9 alla seconda pausa tecnica, quindi 20-12 per chiudere 25-14. Raffaele che si porta sul 2-1.
Ultimo set fotocopia del terzo nei punteggi, Raffaele Lamezia ormai sicura e vogliosa di conquistare i 3 punti. Eccola già in vantaggio per 4-1, conquista la pausa tecnica per 8-4 e poi lotta punto su punto fino al 16-11. Piccola pausa per riprendere le ultime forze e portare a casa il bottino chiudendo sul 25-19.
Match importante per la Raffaele Lamezia che da morale e riscatta la prova sottotono di domenica scorsa con l’Area Brutia Cs. Da sottolineare l’ospitalità dei padroni di casa e il grande pubblico che ha sostenuto i propri beniamini per tutto l’incontro. Prossimo turno, domenica prossima 20 Novembre alle ore 18.00 al PalaSparti contro un’agguerrita Orthogea Ostuni, uscita sconfitta per 3-2 nel match contro il Taviano.