Lamezia: Vigor pareggia in casa con la Sarnese

vigor-formazioneLamezia Terme – La Vigor Lamezia pareggia in casa e conquista, così il suo primo punto nel campionato di serie D, dopo dieci sconfitte consecutive. Ma il pareggio non soddisfa la formazione lametina che è stata raggiunta da un calcio di rigore sul finire del secondo tempo. Resta quindi l’amaro in bocca ai biancoverdi che, appunto, sono stati raggiunti sul finale con un calcio di rigore dubbio concesso alla Sarnese. Sfuma così la prima vittoria del campionato per la Vigor che contro la Sarnese al “D’Ippolito” non va oltre l’1-1.
I biancoverdi erano passati in vantaggio al 7′ della ripresa con Fioretti. Il pareggio degli ospiti al 42′ della ripresa con Iannello su rigore. Al termine del match il presidente Gianni Torcasio ha rassegnato le dimissioni.